Realizzato nell’ambito del programma operativo FSE 2014/20 della provincia autonoma di Bolzano, Asse 1 Ob.Specifico 8.2
310 ORE DI LEZIONE + 160 ORE DI STAGE LAVORATIVO
OBIETTIVO:
Formazione di un profilo professionale multitasking in grado di
operare nel se6ore turistico e alberghiero in diverse mansioni
della caffetteria e della ristorazione
DESTINATARI:
10 donne, residenti o domiciliate nella provincia di
Bolzano, disoccupate
MODULI DEL CORSO
1. Merceologia della caffetteria (24 ore)
2. Merceologia della ristorazione (24 ore)
3. U2lizzo efficiente del banco bar e macchinari di cucina (16 ore)
4. Servizio in sala (16 ore)
5. Lavorare in cucina (16 ore)
6. Customer care (16 ore)
7. Operare in sicurezza nei processi lavora2vi (16 ore)
8. HACCP e sanificazione (24 ore)
9. Gestione dello stress (16 ore)
10. COM (16 ore)
11. Team Building: costruzione del team e lavoro di gruppo (16 ore)
12. Inglese microlingua (40 ore)
13. Tedesco microlingua (40 ore)
14. Orientamento e bilancio delle competenze (30 ore)
15. Stage lavorativo (160 ore)
Scarica l’avviso di selezione ufficiale